Zusatzstoffe & Allergene

Aufgrund der verschiedenen Be- und Verarbeitungsschritte der Rohstoffe ist eine Kreuzkontamination mit Allergenen möglich.

Zusatzstoffe

01| koffeinhaltig
02| mit Farbstoff
03| geschwärzt
04| enthält eine Phenylalaninquelle
05| mit Chinin
06| mit Antioxidationsmittel
07| mit Konservierungsstoff
08| mit (einer) Zuckerart(en) und Süßungsmittel(n)
09| Fruchtsaftgetränk
10| mit Geschmacksverstärker
11| mit Milcheiweiß
12| mit Phosphat
13| geschwefelt
14| erhöhter Koffeeingehalt (32mg/100ml)

Allergene

A| Glutenhaltiges Getreide Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Khorasan-Weizen (6) oder daraus gewonnene Erzeugnisse
B| Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C| Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D| Fische und daraus gewonne Erzeugnisse
E| Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F| Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G| Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
H| Schalenfrüchte Mandel (1), Haselnüsse (2), Walnüsse (3),
Kaschunüsse (4), Pecanüsse (5), Paranüsse (6), Pistazien (7), Macadamia- oder Queenslandnüsse (8)
I| Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J| Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K| Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L| Schwefelsioxid und Sulfite>10mg/kg (SO2)
M| Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N| Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
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